Seguidores

domingo, 12 de fevereiro de 2017

UMA EXCELENTE VITÓRIA DO SANTA CRUZ, DEIXOU-O NA LIDERANÇA DE SEU GRUPO NA COPA DO NORDESTE.

Com show de Pitbull, Santa Cruz atropela Uniclinic e se isola na liderança do grupo do Nordestão Publicado: domingo, 12 de fevereiro de 2017, às 18:00 Por: Daniel Lima O TIME - Eutrópio escalou o Santa com uma mudança em relação ao último jogo. A novidade na escalação foi a entrada de Halef Pitbull no lugar de André Luís. A equipe titular foi a seguinte: Júlio César; Vítor, Bruno Silva, Jaime e Roberto; Elicarlos, David e Léo Costa; Thomás, Éverton Santos e Halef Pitbull. Confira a ficha do jogo: Santa Cruz 4 x 0 Uniclinic/CE JOGO - Em tarde inspirada de Halef Pitbull, o Santa Cruz goleou o Uniclinic-CE por 4 a 0, neste domingo (12), no estádio do Arruda, e se isolou na liderança do Grupo A da Copa do Nordeste. De quebra, conseguiu fazer saldo de gols, levando vantagem em relação ao Campinense-PB, que tem os mesmos sete pontos dos corais. O próxixo desafio será pelo Hexagonal do Campeonato Pernambucano, contra o Sport Recife, no domingo (19), no José do Rego Maciel. Longe de uma grande atuação, o Santa Cruz criou muito pouco e as melhores jogadas saíram pelo lado direito, com Vítor e Éverton Santos. O Uniclinic esteve bem postado, marcou forte e chegou algumas vezes na base do contra-ataque. A qualidade de Léo Costa na bola parada e a eficiência de Halef Pitbull dentro da área colocaram os tricolores em vantagem, terminando o primeiro tempo no lucro com o 1 a 0 no placar. Se a situação já não estava boa para os cearenses, complicou mais ainda no início do segundo tempo ao ficar com um jogador a menos. A partir daí, as coisas facilitaram e começou o passeio do Santa, que massacrou o adversário e conseguiu fazer mais três gols no segundo tempo, aplicando 4 a 0. GOLS - A bola parada de Léo Costa fez a diferença para abrir o placar. Aos 35 minutos do primeiro tempo, o meia cobrou um escanteio com perfeição e Halef Pitbull cabeceou a bola para o fundo das redes. Quando o relógio marcava 15 minutos, Halef Pitbull recebeu um grande passe de David, invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro Théo, conseguindo um pênalti. Thomás foi para a cobrança e mandou uma bomba para o fundo do gol. Aos 28 minutos, William Barbio iniciou a jogada dando um chapéu no adversário, serviu Thiago Primão, que cruzou rasteiro para Halef Pitbull escorar a bola e marcar o seu segundo gol na partida. Nos minutos finais, Vítor cruzou rasteiro e Halef Pitbull finalizou no contrapé do goleiro Théo para balançar as redes, fechando o placar. OUÇA OS GOLS DA GOLEADA CORAL MODIFICAÇÕES - No fim do primeiro tempo, o meia Léo Costa sentiu a coxa ao dar uma arrancada e imediatamente pediu substituição. Thiago Primão foi acionado na partida. Durante a etapa complementar, Éverton Santos deixou o campo para a entrada de William Barbio. Por fim, André Luís ficou com a vaga de Thomás. CLASSIFICAÇÃO - A vitória deixou o Santa Cruz na liderança isolada do Grupo A da Copa do Nordeste. Os tricolores chegaram a sete pontos em três jogos (duas vitórias e um empate). Com show de Pitbull, Santa Cruz atropela Uniclinic e se isola na liderança do grupo do Nordestão Publicado: domingo, 12 de fevereiro de 2017, às 18:00 Por: Daniel Lima F O N T E: Site www.coralnet.com.br