Seguidores

domingo, 23 de março de 2014

O CLÁSSICO DAS MULTIDÕES TEVE UM RESULTADO INSITADO.

SEGUNDO TURNO - 8ª RODADA Em clássico inusitado, Santa bate Náutico por 5 a 3 de virada na Arena Tricolor sai atrás, vira, toma mais dois gols e comemora a primeira vitória em um clássico no ano. Timbu perde chance de reassumir a liderança A CRÔNICA por GloboEsporte.com O Santa Cruz chegou por baixo e saiu por cima da Arena Pernambuco na tarde deste domingo. Eliminado da Copa do Nordeste no meio da semana pelo Sport e sem ter vencido nenhum no ano até então - três derrotas para o rival rubro-negro e um empate com o Náutico - o Tricolor começou mal o Clássico das Emoções. Com apenas três minutos, tomou o gol. Tudo parecia conspirar contra. Só parecia. O enredo do jogo revigorou quem estava afundado. Vitória tricolor por 5 a 3. Respirou o técnico Vica, que ainda não tinha vencido nenhum clássico em Pernambuco. saiba mais A tabela do Pernambucano Veja como foi o Tempo Real O resultado levou o Santa aos mesmos 14 pontos do Náutico, que perdeu a chance de retomar a liderança, roubada pelo Sport na véspera. O Rubro-negro venceu o Porto e abriu dois pontos de vantagem em relação aos rivais, nesta reta final do Hexagonal do Segundo Turno do Campeonato Pernambucano. Baque relâmpago e reação O gol alvirrubro logo aos 3 minutos do primeiro tempo deu uma falsa impressão. Quando Hugo abriu o placar, a torcida alvirrubra explodiu e certamente previu uma tarde vermelha e branca na Arena Pernambuco. Oportunista, o atacante aproveitou o passe açucarado de Marcos Vinícius após boa jogada pela linha de fundo. O camisa 9 só teve trabalho de empurrar para as redes. Do lado tricolor, antes de a bola chegar em Hugo, falharam Oziel, Renan Fonseca e o goleiro Tiago Cardoso. F O N T E: GLOBOESPORTE.COM