Seguidores

quarta-feira, 11 de maio de 2016

CONCRETIZANDO UMA BOA FASE QUE ATRAVESSA O SANTA CRUZ, ENTROU EM CAMPO COM UM TIVE RESERVA E VENCEU O VITÓRIA DA CONQUISTA QUE ELIMINOU O NÁUTICO, POR 2x0 E AVANÇOU PARA A PRÓXIMA FASE DA COPA DO BRASIL.

11/05/2016 23h43 - Atualizado em 11/05/2016 23h43 Santa Cruz vence Vitória da Conquista por 2 a 0 e elimina partida de volta Tricolor vai até o Estádio Lomanto Júnior com time reserva e, com dois gols do atacante Bruno Moraes, consegue eliminar os rivais da Copa do Brasil Por Daniel Gomes Recife O time era reserva. Mesmo assim, o Santa Cruz não tomou conhecimento do Vitória da Conquista-BA, fora de casa, e conseguiu fazer o placar para avançar à terceira fase da Copa do Brasil. Com dois gols de Bruno Moraes, o Tricolor construiu o 2 a 0 no segundo tempo e agora espera o vencedor do duelo entre Vasco e CRB para saber quem será seu adversário na próxima fase. Possivelmente, a equipe seguirá com uma equipe alternativa, já que deseja disputar a Copa Sul-Americana. Para isto, tem que ser eliminada na próxima fase. saiba mais Veja como foi o Tempo Real da partida Veja tabela da Copa do Brasil O Santa Cruz volta a jogar no próximo domingo, às 11h, quando estreia na Série A diante do Vitória, no Estádio do Arruda. Já o "quase xará" Vitória da Conquista vai pensar no que fazer. Quase rebaixado no Campeonato Baiano, o time não conseguiu se classificar para a Série D e encerrou as atividades oficiais nesta temporada. Vitoria da Conquista x Santa Cruz Copa do Brasil (Foto: Samuel Dias/Futura Press) O Santa Cruz fez o 2 a 0 no placar, o suficiente para eliminar o jogo da volta (Foto: Samuel Dias/Futura Press) O Santa Cruz mandou a campo uma equipe totalmente reserva. Com cinco garotos do juniores no banco de reservas. O desentrosamento prejudicou os tricolores e o Vitória da Conquista soube tomar vantagem disso. Ficou com as rédeas do jogo e, fora um susto aqui, outro ali, conseguiu se fazer mais presente na área dos visitantes. Tentou de todo jeito, principalmente com o atacante Tatu, que deu muito trabalho, mas o lance mais perigoso saiu no fim do primeiro tempo, quando o chute de Artur parou na trave direita do goleiro Edson Kolln. Se em alguns momentos o Santa Cruz se viu acuado no primeiro tempo, tratou de resolver as coisas na segunda etapa. Os corais voltaram melhores, buscando mais o gol, e a qualidade técnica acabou fazendo a diferença. Aos 17 minutos, Lucas Ramon cruzou na medida para Bruno Moraes finalizar de pé esquerdo e abrir o placar. Os baianos bem que tentaram sufocar, mas não encontraram fôlego para furar o bloqueio. O Santa, bem postado, conseguiu chegar fácil ao segundo gol. Léo Moura fez boa jogada e tocou para Wallyson, que só rolou para Bruno Moraes marcar novamente e colocar um ponto final na história do time baiano na competição. F O N T E: GLOBOESPORTENORDESTE.COM de 11-05-2016