Seguidores

domingo, 3 de novembro de 2013

SANTA CRUZ SUBIU PARA A SÉRIE "B" HOJE A TARDE AO VENCER O BETIM POR 2X1, NA REPÚBLICA INDEPENDENTE DO MUNDÃO DO ARRUDA.

Recife, PE / Arruda, Domingo, 03/11/2013 - 17:00 Min:22 - Max:28 ºcSol e Chuva Santa Cruz 2 x 1 Betim Quartas de final Com gols de André Dias e Caça-Rato, Santa bate o Betim e volta à Série BEmpurrada por 60 mil torcedores no Arruda, equipe coral garante acesso e possibilidade de brigar para voltar à elite do Brasileiro no seu centenárioPublicidade ASSISTINDO0" do 1º tempo, Lance Confira os gols da vitória por 2x1 sobre o Betim que recolocou o Santa Cr...Lance0" do 1º tempoConfira os gols da vitória por 2x1 sobre o Betim que recolocou o Santa Cruz na Série B do Campeonato Brasileiro. ASSISTINDO3" do 1º tempo, Lance Importante Santa chega com perigo após lançamento de André Dias para S...Lance Importante3" do 1º tempoSanta chega com perigo após lançamento de André Dias para Siloé, que em confusão na área do Betim, acaba não conseguindo finalizar. ASSISTINDO5" do 1º tempo, Lance Importante Siloé tabela com André Dias e deixa o companheiro na cara do gol, ...Lance Importante5" do 1º tempoSiloé tabela com André Dias e deixa o companheiro na cara do gol, mas goleiro Felipe Sanchez sai bem e abafa o chute do atacante tricolor A CRÔNICA por Lucas Fitipaldi 167 comentáriosPareceu uma eternidade. Seis anos aprisionado fora das duas principais divisões do futebol brasileiro. Enfim, o Santa Cruz cumpriu sua pena. Foram 60 mil tricolores que presenciaram a libertação do clube na tarde deste domingo, no Arruda. O Santa Cruz está de volta à Série B do Campeonato Brasileiro, uma divisão minimamente digna à grandeza de um clube dono de uma torcida apaixonante. A vitória sobre o Betim, por 2 a 1, selou o fim da agonia. Acabaram a incerteza, as liminares, as paralisações. As viagens perdidas. Nada disso pertence mais ao Tricolor. Quis o futebol que o Santa Cruz tivesse um centenário com o mínimo de honra. Em 2014, a luta será pela volta à elite. Neste domingo, até um empate servia, graças à vitória por 1 a 0 no jogo de ida em Minas Gerais. André Dias, porém, tratou de aliviar os 60 mil corações sofridos e espremidos num Arruda digno de mais uma tarde e noite histórica. O gol, aos 12 minutos do segundo tempo, coroou o principal personagem do Tricolor nesta Série C. André Dias renasceu junto com o Tricolor. Virou herói com justiça por tudo o que fez durante a campanha. A equipe mineira ainda empatou aos 20 minutos, mas Flávio Caça-Rato tratou de por fim à agonia com o gol da vitória aos 42 minutos. A festa em três cores já toma conta do Recife. F O N T E: GLOBOESPORTE.COM FUTEBOL