Seguidores

sábado, 20 de outubro de 2012

A VITÓRIA QUE DEIXOU O IRMÃO DO TÉCNICO AOS CUIDADOS MÉDICO

Sandro Barbosa: ''Se jogarmos assim, garanto que vamos subir" Auxiliar-técnico do Santa Cruz elogia a postura dos atletas e mostra confiança no acesso tricolor à Série B Por GLOBOESPORTE.COM Recife 9 comentários Sandro Barbosa acredita no acesso à Série B (Foto: Aldo Carneiro/Pernambuco Press)Mesmo sofrendo um gol de empate aos 44 minutos do segundo tempo, o Santa Cruz não de deu por batido e marcou aos 47, no último lance, o gol da vitória por 2 a 1 em cima do Luverdense. Se repetir essa determinação, os tricolores podem esperar a Série B em 2013, pelo menos é o que defende o auxiliar-técnico Sandro (substituto do técnico Zé Teodoro, que estava suspenso), que espera reflexos do triunfo deste sábado no jogo contra o Águia de Marabá, no outro domingo, às 18h (horário de Brasília), no Zinho de Oliveira. -Temos um elenco forte, não me conformo com a situação que nos encontramos na tabela. Não só eu, o Brasil inteiro, pois o santa Cruz é um time de grande e passei para os jogadores no intervalo da partida a magnitude de defender esse clube. Se jogarmos assim contra o Águia e consequentemente no mata-mata, garanto que vamos subir. Sandro não credita a sorte ao pênalti sofrido por Dênis Marques, que resultou no gol da vitória coral. Para ele, foi questão de competência. - Um minuto é muito coisa no futebol e a gente não sabe o que pode acontecer. Neste sábado passamos por isso, mas não foi questão de injustiça ao Luverdense ou sorte para a gente, foi competência e garra de nós termos aproveitado os lances. Nosso grupo teve força para reverter a situação, mesmo que em poucos minutos. Sandro aproveitou para elogiar o artilheiro Dênis Marques, que vinha sendo criticado pelas últimas atuações. - Dênis Marques mostrou que tem personalidade ao bater o pênalti e puxar o jogo para si. Ele foi vaiado contra o Fortaleza, mesmo sendo um ídolo que ajudou o clube a conquistar título, e neste jogo mostrou que é o jogador que nos esperamos. Após o jogo, Sandro teve um susto quando o irmão passou mal pela emoção da partida. - Meu irmão teve um problema no coração, mas ainda bem que não foi nada grave. O médico examinou ele, deu o apoio necessário e está tudo bem. Futebol é isso, confrontos como esse é para quem coração forte. FONTE: GLOBOESPORTE.COM - GLOBO NORDESTE NO www.pe360graus.com